我校与西安革命烈士陵园共建爱国主义教育基地
    2010-10-03 00:00 admin

9月30日 上午,我校与西安革命烈士陵园共建爱国主义教育基地挂牌仪式在西安革命烈士陵园举行,我校党委宣传部部长袁武振教授与西安革命烈士陵园副主任赵廷新共同为 共建爱国主义教育基地揭牌,团委书记荆昊致辞。校青协数十名青年志愿者为烈士敬献花圈,并重温入党誓词和加入青年志愿者誓词。

西安革命烈士陵园是我校长期以来的爱国主义教育讲坛和志愿服务合作单位。此次我校与西安革命烈士陵园共建爱国主义教育基地是进一步贯彻落实《爱国主义教育 实施纲要》和《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》的重要举措,目的在于深入开展爱国主义教育、革命传统教育和革命英雄主义教 育,弘扬中华民族精神,不断加强学校精神文明建设。(校青协供稿)