校学生会纳新工作圆满结束
    2010-09-17 00:00 diy2

(本报讯):金秋九月,硕果飘香。经过校学生会同学们的周密的安排,纳新工作有条不紊的进行,并于9月14日结束。

纳新工作分为两个阶段:宣传报名工作和面试环节。前期报名工作于9月7日开始,报名现场人头攒动,热闹非凡,前来报名的同学聚拢在各部门宣传板前,了解各部门职责,希望能够加入校学生会这个大家庭并能得到锻炼。校学生会的同学们也认真的为前来报名的同学进行解答。面试环节中,学生进行了自我介绍,对自己的特长、爱好以及加入校学生会的目的进行了说明。在这次纳新工作中各部工作人员高度重视,希望能够选拔优秀的学生干事,更好的服务于同学。

此次纳新工作于9月14日圆满结束。本次纳新活动不仅表现出校学生会同学们认真负责、热情大方的精神风貌,同时也为校学生会注入新的活力,为校学生会更加高效有序的工作奠定了基础。