陕西省抗洪救灾青春故事宣讲会首站在我校隆重举行
    2010-09-28 00:00 diy2

(本网讯)2010年9月27日下午,由共青团陕西省委员会主办,共青团西安邮电学院委员会承办,并由陕西省青春广播(FM105.5)音频直播,西部网、金号网网络直播的主题为“我与祖国共奋进,争先创优勇担当——陕西省抗洪救灾青春故事会”首场宣讲会在西安邮电学院大学生活动中心正式拉开帷幕。

下午4点30分活动正式开始,出席本次活动的嘉宾有陕西省委组织部副部长冯力军、共青团陕西省委书记卫华、团省委副书记段小龙、陕西省省委组织部组织二处副处长康宏任、共青团陕西省委宣传部部长张耀功、我校校长卢建军、副校长苏华以及陕西陕西师范大学、西北大学、西北政法大学的大学生代表们,同时来到活动现场的还有各界新闻媒体记者。

在共青团陕西省委书记卫华动情的开幕词后,抗洪救灾英雄张亮、成宏伟、田冰华、朱晓群、黎德方、伏龙等为大家讲述了一个个精心动魄、感人至深的英雄故事,在场的观众无不为之动容,甚至好多人为之流下了眼泪……在宣讲过程中穿插了青年歌手独唱《为了谁》、男女合颂诗歌《不屈的脊梁》及男声独唱《好汉歌》等精彩节目。

下午6点活动在雷动的掌声中圆满结束,从现场每位观众精神矍铄的眼神中可以看出,宣讲会上的英雄们用真实的故事深深的感染了他们,英雄们不屈不饶的精神告诉我们“天灾不可怕,人心定胜天!”。