第六届“腾飞杯”篮球联赛揭幕战火爆开场
    2010-03-31 00:00 diy2

这是大家期待已久的比赛,也是篮球爱好者的一次盛宴。由校团委主办,校学生会体育部承办的第六届“腾飞杯”篮球联赛于3月29日下午17点整,在新校区体育馆内正式拉开帷幕。党委书记董小龙、校长卢建军、副校长崔智林出席开幕式,学生工作部、体育部、自动化学院、校团委等部门负责人及相关院(系)近千名师生参加开幕式。

董小龙书记欣然为比赛开球,学生工作部部长樊继福老师为开幕式致辞。揭幕战在通信与信息工程学院和电子工程学院之间展开,比赛精彩不断,高潮迭起,场上队员奋力争先,努力拼搏,拉拉队员青春动感,活力四射,现场观众热情高涨,呐喊声、助威声震耳欲聋,掌声热烈、持久。最终,通信与信息工程学院以47比32赢得比赛。

“腾飞杯”作为我校规模最大,水平最高的学生篮球联赛,已经成为我校的一项品牌体育赛事,在丰富我院校园文化生活,弘扬体育精神方面发挥着重要的作用。

新闻采编小组

薛一丰

上一条:关于第五届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内评审之答辩评审相关