第十九届“校园十佳歌手”决赛圆满落幕
    2024-05-16 20:05

本网讯(通讯员 于文杰)5月15日晚,由校团委主办,校学生会·校园活动部承办的“四海笙歌逢盛世,乘声筑梦耀芳华”第十九届“校园十佳歌手”大赛决赛在长安校区大学生活动中心举行。校团委、各分团委负责人以及西安交通大学、西北工业大学、西北大学、西安理工大学、西安财经大学、西安外国语大学、西安音乐学院、西京学院等兄弟院校学生代表与我校师生共同观看比赛。

本届大赛在大学生社团YOB舞社的精彩舞蹈中拉开帷幕。比赛共分为“飞泉鸣玉”“凤管鸾笙”“含宫咀徵”三个部分。经过激烈比拼,5号选手通信与信息工程学院范玮琳获得一等奖;3号选手通信与信息工程学院余雨涵、4号选手电子工程学院胡迅恺获得二等奖;1号选手电子工程学院杜杨、7号选手自动化学院强宇航、9号选手现代邮政学院毛浩鑫获得三等奖;2号选手电子工程学院赵子嫣、6号选手通信与信息工程学院于铭琦、8号选手自动化学院冯嘉诚、10号选手现代邮政学院叶丹丹获得优秀奖。经现场大众评审投票,1号选手杜杨获得本场大赛最佳人气奖。

大赛历时一个半月,分为初赛、复赛、决赛三个环节。活动旨在挖掘和培养学生的音乐才能,发挥音乐育人的重要作用,给热爱音乐的学生提供一个展示自我、放飞梦想的舞台,同时丰富校园文化生活,助力学校精神文明建设。

(供稿:校团委)

上一条:我校举行大学生创新创业基地入驻孵化项目第九季总结大会暨第十季项目授牌仪式