国防教育学院召开期中教学检查师生座谈会
    2014-11-06 00:00 admin

(本网讯)11月5日下午,国防教育学院在长安校区A344教室召开期中教学检查师生座谈会,该院副院长黄小梅、赵补生和14级边防预科学生代表参加会议。会议由常务副院长张继荣主持。

座谈会上,针对同学们围绕学校预科阶段课程设置、教学基础设施、日常生活以及教师教学等方面提出的问题,在座的教师都进行了说明和解答。张继荣表示,学校以学生为本,关心学生成长成才,将会对学生提出的问题进行认真疏理,切实予以解决,尽最大努力为同学们营造良好的学习、生活环境,也希望同学们提高自我管理、自我服务、自我教育的意识,尽早适应大学生活,提高自己的知识水平,锻炼自己的综合素质,培养良好的学习、生活习惯。

通过本次师生交流,解决了同学们学习、生活中的遇到的困惑,有效了解边防预科生的学习状态,及时发现、研究和解决教学过程中存在的问题,促进学生养成良好的学习风气。践行了师生平等对话,让学生和老师均以主人翁身份为学院、学校的教学事业发展进言献策,也为学校教学质量的提高奠定了基础。

会后,国防教育学院将及时总结座谈会意见,提出改进措施,并将结果反馈给学生,保证教学秩序良好运转。