计算机学院举行职业生涯规划校企座谈会
    2014-05-19 00:00 admin

(本网讯)5月18日下午,软酷网络公司西安分公司总经理李荣生应邀来我校IT实训中心,与计算机学院移动应用开发实验室的同学们进行座谈交流。

李荣生从IT行业的变化讲起,在对比移动互联网和传统互联网的基础上,详细分析了未来移动应用的发展趋势,阐释了三大移动平台的发展历程,介绍了在IT企业中开发、产品、测试、游戏策划等不同岗位之间的联系和未来职业发展通道,对大学生就业、考研和创业给出了自己的建议。李荣生还结合企业实际案例以问答的方式为同学们就专业学习、职业规划答疑解惑。

此次座谈交流使同学们对移动互联网及相关开发企业有了更深入的了解和认识,为今后深入学习专业课程打下基础,同时更好地规划未来职业生涯。