通信与信息工程学院--心连心教职工趣味活动成功举行
    2011-05-11 00:00 diy1

11月11日下午,我院“争先创优”活动之心连心教职工趣味活动在体育馆前成功举行。我院党委书记王大力、院长范九伦等领导、全体教职工以及我院部分国防生参加了此次活动。

下午4点左右,随着书记王大力的高声宣布,活动正式拉开序幕。活动内容主要是教职工每两人一组,进行背靠背夹球比赛,在赛道上跑一个来回用时较短者获胜。活动现场,赛道两旁是我院国防生整齐的身影,他们不仅为活动的秩序提供了保障,也为场地增添了一道亮丽的风景。比赛过程中,掌握技巧的老师在赛道上健步如飞,而配合不默契的老师只能步履蹒跚,他们有快有慢,但争先拼搏的劲头不时赢得同学们的阵阵喝彩。从他们的神情可以看出他们享受此次活动,脸上无不洋溢着开心的笑容。国防生的参与更是将活动推向高潮,现场不时爆发出阵阵欢笑声。整场活动在热烈的气氛中落下帷幕,很好的体现了趣味活动的本质。比赛结束后,书记王大力宣布了获奖者并颁发了奖状。最后,我院领导、全体教职工和国防生队伍进行了合影,为本次活动画上圆满的句号。

此次活动本着联系感情,重在参与,活跃教职工生活的目的举行。不仅丰富了我院教职工工作之余的文化生活,拉近了师生之间的距离,更迎合了我校“争先创优”系列活动的号召,体现了我院师生蓬勃的精神面貌。