百家争鸣——通信与信息工程学院辩论赛决赛
    2011-05-11 00:00 diy1

11月9日晚,通信与信息工程学院辩论赛决赛在基础教学楼B114举行。辩论赛分别以“婚前是否应当进行财产公正”和“中国是否应当提早退休记者”为题展开两场辩论。

辩论赛开始,主持人论一一介绍了到场的嘉宾,随后辩环节正式开始。赛中,辩手们敏捷的思维,幽默的谈吐,激昂的气势给我们留下了深刻的印象。赛后,评委们做 了最后的总结,对辩手的精彩表现做了精彩的点评。此次辩论赛旨在丰富大一学生的课余活动,培养广大学生的辩正思维能力、交流能力和反应能力。

现场观众纷纷表示获益匪浅,学习部部长表示,辩论赛也在学习的范畴,它不仅增强了学生的自信心,还增强了广大学生的交流能力,我们每个人都能从中学到很多东西。决出的两个获胜组将代表通院参加校级辩论赛,期待他们更好的表现。

上一条:通信与信息工程学院“我家我做主”主题寝室设计大赛即将开始