管理工程学院学风建设月系列活动之四——举办学习经验交流会
    2011-05-11 00:00 diy1

3月25日晚,由管理工程学院学生会举办的学习经验交流会在第一阶梯教室隆重举行,本次交流会邀请我院多名优秀学子畅谈大学学习经验和感悟。

会上各位嘉宾尽心地与同学们分享在西邮几年的学习心得和生活经验。如梁敏同学主要强调计划、学以致用、融会贯通三点,而公绪霞同学认为态度很重要,同时高芳同学所说的“学习要认真,生活要乐观,感情要慎重”这三句话则让人不禁深思。会上各位嘉宾还对同学们踊跃提出的问题进行耐心地解答,每一次回答都会引起热烈的掌声。

希望通过这次经验交流会同学们能有所收获并树立起积极的求知的精神,以此达到“找差距,学先进,齐进步”的良好效果。