通信与信息工程学院 “畅想祖国发展,学习‘两会’精神”主题团
    2011-05-11 00:00 diy1

本报讯 学生记者 胡萌萌)十一届全国人大三次会议和全国政协十一届三次会议3月在北京胜利闭幕。通信与信息工程学院分团委积极响应上级团组织的决议安排,于三月中旬安排各团支部举办本次“畅想祖国发展,学习‘两会’精神”主题团日活动。

本次活动各团支部以主题班会的形式展开,并组织同学们观看“两会”有关视频。大家通过对大学生就业、医疗改革、科技创新等社会焦点问题进行分析、讨论进一步了解到我国目前基本现状。

通过本次活动,同学们学习、讨论“两会”报道,领会“两会”精神,更好的激发了同学们的爱国热情,收到了良好的效果。相信在“两会”精神的指引下,大家会朝着自己的目标努力奋进。

上一条:通信与信息工程学院 我院代表队获第六届“腾飞杯”篮球赛亚军