自动化学院考研经验交流会圆满举行
    2011-05-11 00:00 diy1

4月12日下午,由我院举办的考研经验交流会在基础教学楼B301教室顺利举行,此次大会以考研经验交流为主题,邀请了我院05级已经毕业并在西北工业大学攻读硕士学位的两名校友,还有我院06级自动化专业的郭卫英等八名同学,一起与我院大三备考同学分享了考研的收获与体会。

会上,党总支副书记马斌奇老师首先作了发言,介绍了召开本次经验交流会的目的与意义,之后由考研同学发言。他们分别讲述了自己在考研过程中的复习方法和成功经验:大家一致认为一定要制定合理的复习计划,要适时合理调整好自己的心态,同时还要有持之以恒和坚忍不拔的意志等。最后一个环节是互动交流阶段,大三备考同学与学长们进行了充分的互动与交流,为备考同学提供了宝贵的经验,最后本次交流会在热烈的掌声中圆满结束了。

通过本次经验交流会,为同学们提供了一个交流的平台,让备考的同学能更加自信从容地面对今后的挑战。会后同学们纷纷表示,一定要努力复习,以优秀的学哥学姐为榜样,早日实现自己的理想为母校争光。