自动化学院学生学习两会精神”报道
    2011-05-11 00:00 diy1

2010年3月29日,自动化学院分团委召开了自动化学院学习两会精神的会议,出席本次会议的有,自动化学院党总支副书记马斌奇老师,自动化学院分团委书记刘柯老师,自动化学院各年级辅导员老师,以及自动化学院各学生干部及学生代表。

本次会议由我院09级辅导员祁新雷老师主持。会议首先由马斌奇书记发言,着重介绍了两会精神的内容及认真学习两会精神的必要性。之后,我院分团委书记刘柯老师向同学们介绍了我院分团委就如何贯彻实行“认真学习两会精神”的各项工作安排,并向同学们说明了我院目前此项学习工作的开展情况。接下来,大会就如何在我院进一步深入开展“认真学习两会精神”展开热烈讨论,同学们畅所欲言,纷纷就此问题发表自己的看法,并与老师们展开了良好的互动。讨论中于文杰我院各团支部、党支部学习两会精神的具体情况接下来,08级辅导员于文杰老师提出的“结合辩论演讲话剧等多种形式学习两会精神展现两会精神”意见在同学们当中引起了很大的反响,与会学生代表纷纷表示学习两会精神应当采用多种方法相结合的方式,不能仅仅是采用说教式的各种会议,更多的是应该采用一种同学们更为喜闻乐见的方式。这样,不仅提起了同学们学习两会精神的兴趣,更有益于该项工作在我院的有效实施。最后,大会由刘柯老师作出总结,并希望大家不仅自己能更加深入的学习两会精神,同时也要把这种认真学习两会精神的良好风气带回到同学们中,从身边做起,真正把这种精神真正运用到自己的日常生活中去。

会后,同学们纷纷表示,通过此次活动大家受益匪浅。在今后的学习生活过程当中,不仅要自己做到认真落实两会精神,更要影响身边的每一个人,让大家一同学习一同进步。

自动化分团委