管理工程学院学风建设月系列活动之五——学风建设与大学生成长论
    2010-04-05 00:00 diy1

4月2日下午,由学生工作部主办管理工程学院承办的“学风建设与大学生成长论坛之一”在雁塔校区第一阶梯教室隆重举行,本次论坛邀请到西安坤元企业管理咨询有限公司董事长王坤作报告。

报告会上首先由学工部部长樊继福教授介绍邀请的嘉宾和我校开展“学风建设与大学生成长论坛”的目的和意义。王坤董事长结合自身的成长和创业经历鼓励学生在校期间发奋学习,广泛涉猎各种科学知识,正视困难与挫折,遵守诺言,注意理论与实践相结合。王坤董事长精彩的报告获得学生热烈的掌声,在报告会期间学生与王坤董事长积极互动,现场气氛热烈。

报告会结束时樊继福教授对本次报告会做了精彩总结,并希望学生珍惜在校的美好时光,勤奋学习,为我校形成优良的学风贡献一份力量。