计算机学院举行学生表彰大会
    2017-10-25 15:10

10月19日,计算机学院2017级新生入学教育暨表彰大会在我校长安校区逸夫教学楼报告厅举行。该院院长王忠民,副院长王曙燕、翟社平,党委副书记田东,各系部主任,全体科级干部,院内学生科技协会指导教师,全体辅导员和各类奖学金及荣誉称号获得者及2017级全体学生参加会议。该院党委书记彭程主持会议。

彭程代表学院欢迎大家加入计算机学院大家庭,希望大家尽快融入大学生活,以受表彰和事业有成的学长们为榜样,在人生最美好的大学时光中致力学习,锤炼本事,谱写青春年华,成为社会需要的高素质人才,留下精彩的人生华章。田东从安全、守纪和理想三方面向新同学们讲解了大学学习、生活的相关知识、制度、意见和建议。教务办副主任杨荣详细解读了学分制学籍管理及考试的相关规定。

会上,学院领导为2016-2017学年度受表彰的学生颁发获奖证书。

学院创新教育教学管理组组长刘军、Linux开发与应用兴趣小组指导教师王亚刚、移动应用开发兴趣小组指导教师张荣、软件科技协会指导教师孟伟君、硬件科技协会指导教师邢高峰、网络科技协会指导教师苑庆涛、计算机应用技术协会指导教师余浚依次为学生详细介绍了学院创新教育及各科技协会的学习研究方向、发展目标、竞赛获奖及良好的就业前景。动员同学们早做准备,培养兴趣,尽快加入到科技协会中来,在科技创新活动中提高自己的实践动手能力。

本次大会让学生对学院有了深入的了解,帮助他们树立了学习的榜样和目标,培养了同学们积极参与科技创新活动的热情,对新生较快适应大学环境、顺利完成学业起到积极的促进作用。