现代邮政学院学生赴西安烈士陵园开展纪念活动
    2018-03-30 20:22

3月30日,现代邮政学院组织习近平新时代中国特色社会主义思想研习社成员和入党积极分子代表,来到西安烈士陵园开展“清明祭英烈共铸中华魂”主题纪念活动,同学们怀着崇敬的心情为烈士纪念碑敬献了花圈花篮、参观了革命烈士纪念馆,深切祭奠为了民族独立解放、国家繁荣富强和人民自由幸福而献出宝贵生命的革命英烈。

同学们表示作为青年一代,更应该清楚了解革命英烈的光辉业绩,认识到革命英烈的奉献牺牲精神,依循先辈足迹、传承英烈精神,将其弘扬传颂;要深刻了解中国人民和中华民族不懈奋斗的光荣历史和伟大历程,坚定理性信念,不忘初心牢记使命,肩负起青年的责任和担当,努力学习工作,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

上一条:电子工程学院黄海生教授为学生作集成电路专业发展专题讲座
    下一条:现代邮政学院习近平新时代中国特色社会主义思想大学生研习社学生宣讲团寒假宣讲十九大精神