当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 电子工程学院 >> 正文
    电子工程学院分团委“青年大学习,西邮在行动”主题团日活动总结
    2019-03-26 19:18

为了引领广大团员青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,督促全体团员加强线上学习,进一步提高同学们的思想素质 ,增强各团支部同学们的凝聚力,电子工程学院分团委积极响应校团委号召,各团支部进行“青年大学习,西邮在行动”三月主题团日活动。

活动由各团支部团支书主持,期间大家通过微信公众号进行了青年大学习平台中的学习,部分同学就学习感悟进行了分享,团支书也积极号召大家在学习之余进行志愿服务活动。会议中同学们谈到了“时代召唤青年,青年创造未来”,并进行了感悟分享。通过同学们的分享,大家也更加明确了自己肩上的责任,深感到需要不断提高自身政治觉悟和理论修养,切实完成好本职工作,积极响应组织号召,严格要求自己,发挥青年团员的先锋模范作用。同时同学们谈到参加活动让自己受益匪浅,作为新时代的青年,更应该好好学习做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的青年人。

此次会议不仅增进了团员之间的交流,增强了团支部内的凝聚力,更使大家深入学习并理解了党的十九大精神,引导大家用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,让各位青年团员不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个信心”,坚定不移听党话、跟党走,做一名新时代的优秀青年。