当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 经济与管理学院 >> 正文
    经管院举办庆祝女生节系列活动
    2012-03-08 00:00 admin

(本网讯)为展现女生风采,丰富广大同学的业余文化生活。由经济与管理学院主办的第二届“女生节”活动于3月7日在旭日苑门前拉开序幕,吸引了广大同学踊跃参与。

本届女生节持续三天,在此期间举办了丰富多彩的活动。女生们在心愿墙上写下了自己对未来生活的期望以及自己美好的愿望与祝福。同学们观看了以时尚、纯爱、励志为主题的三部风格迥异的电影《LOVE》、《假如爱有天意》、《穿普拉达的女王》,并在操场举行了踢毽子,跳绳等比赛,比赛现场热闹非凡,同学们积极投入,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,旭日苑门前一场有趣的水果拼盘大赛使参赛同学充分发挥自己的想象力,把苹果,橘子,火龙果等水果巧妙地雕饰组合,制作成一盘盘艺术品。此次活动受到同学们的一致好评。