当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 经济与管理学院 >> 正文
    经济与管理学院第一届“Golden Singer”歌手大赛
    2010-04-18 00:00 diy1

2010年4月15日星期四晚于我院老校区五楼多功能报告厅第一届经济与管理学院“Golden Singer”歌手大赛决赛正式拉开帷幕。经过海选、初赛、复赛,十位选手一路过关斩将,用歌声征服了评委,征服了观众,征服了自己,更征服了这个舞台,最终走到最后,站上了这个舞台。

本次比赛由经济与管理学院党总支分团委学生会主办,文艺部承办,、、、担任嘉宾,充分体现了公平公正公开的原则。决赛之夜荟萃了各家精彩,融合了各方特色,为评委与观众提供了一场视觉与听觉的盛宴。擂鼓开场的震撼,芭蕾天使的灵动,情歌对唱的暖心,一幕幕是精彩是无法忘怀。风格迥异的个唱,才情横溢的表演,是魔术,是古筝,是钢琴还是曼妙的舞姿,都让观众久久不能忘怀。

本场比赛历时近三小时,经过个人演唱、才艺表演等多个环节,共评出一二三等奖及最佳人气奖各一名,他们分别是经济0902班陈龙飞、营销0902班牛金童、电商0901班李润青以及工商0902班胡碧燕。

此次比赛已经不再是一场单纯意义上的比赛,它不仅为我院各大活动培养了一位位实力非凡的歌手,更丰富了我院师生的文化生活,辅助培养了我院师生的音乐及艺术水平。

比赛虽已结束,但在观众们的心中音乐从未停止,让我们带着这样的心情共同期待下一届的“Golden Singer”歌手大赛。

上一条:“e路通”大学生网络商务创新应用大赛西北分赛区决赛在我校举行
    下一条:经济与管理学院分团委关于组织学生学习“两会”精神团日活动总结