当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 经济与管理学院 >> 正文
    校党委副书记孙冰红参加经济与管理学院商务、信管专业团支部主题团日活动
    2019-09-11 14:19

9月26日下午,经济与管理学院商务、信管专业团支部联合在雁塔校区十八层教学楼举行了“壮丽七十年 , 奋斗新时代”主题团日活动。校党委副书记孙冰红参加活动并讲话,校团委书记李涛,学院党委副书记刘瑾、学院全体学工干部和商务、信管专业团支部团员也参加了本次活动。

主题团日活动分为珍藏故事分享会、礼赞美好新时代、寄语祖国表行动三个环节,旨在引导团员青年感受新中国七十年建设发展成就,畅谈美好未来,献上衷心祝愿,把爱国奋斗精神转化为实践行动。以青春之我、奋斗之我建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

孙冰红对本次主题团日活动进行了点评,他认为活动意义深刻,创意新颖,同学们讲述的故事真实,体现了深厚情谊,非常精彩。同时结合自己的学习工作经历,为在场的师生上了一堂生动而深刻的思政课。并向我校团员青年提出三点希望,一是坚定理想信念,不忘初心和使命;二是立鸿鹄之志,勇做时代奋斗者;三是勤奋好学,报效祖国和人民。最后,孙冰红在该团支部团日活动留言板上写下了“青春是用来奋斗的,希望同学们做新时代的奋斗者”的寄语。

本次活动是我校庆祝新中国成立70周年,推进团的基层组织建设、增强团支部活力工作的重要举措,展示了我校基层团支部团员青年良好的青春风采和精神面貌。

已是首条
    下一条:经济与管理学院分团委信管1802班团支部举办--“青春心向党,做新时代新青年”主题团日活动