首届服装大赛华美落幕
    2010-06-04 00:00 diy2

6月3日晚,西安邮电学院首届以“自有我主张,多彩我生活”为主题的服装设计大赛决赛在长安校区隆重举行。经过激烈的角逐来自雁塔校区的光影组合以题为《光影》的服装设计摘得桂冠。

当晚八点,体育场南侧灯火璀璨,在富有活力的啦啦操表演中,服装设计大赛决赛拉开帷幕。本次比赛的设计理念分为两类,分别是涂鸦类和环保类。设计师们发挥自己的创新意识设计出独一无二的服装,模特在台上的表演博得观众热烈的掌声。最终《光影》获得第一名,《绽放的青春》和《江南布衣》获得第二名,《游戏人生》、《完美惠》以及《亮点DIY》获得第三名。

本次大赛由校学生团委主办,经过初赛来自长安校区的6个参赛队和来自雁塔校区的8个参赛队,共14个队进行决赛。校办公室田卫蒙老师、校团委李涛老师、数字媒体艺术系朱宝斌老师以及学生会代表参加此次活动。

上一条:"回首四年,重温西邮"---优秀毕业生学习经验交流会圆满结束