"回首四年,重温西邮"---优秀毕业生学习经验交流会圆满结束
    2010-06-04 00:00 diy2

由校团委主办,校学生会学习部(老校区)承办的"回首四年,重温西邮---优秀毕业生学习经验交流会"于6月2日晚7时在老校区B101教室召开.原校学生会主席顾彦,原青协主席关博,原经贸系主席朱凯,原义教爱心社副主席刘丹萍作为嘉宾出席了本次活动.四位嘉宾分别就找工作,出国留学,公务员及考研方面作了详细的阐述。

首先,顾彦学长联系自身经历针对"找工作"问题作了讲话,他强调英语口语的重要性并讲解了一些有关面试的问题.关博学姐针对"出国留学"提到要充分利用假期充实自己并在大学生活中通过比赛使自身能力得到锻炼.随后,朱凯学长对"公务员考试"作了详细介绍,其中他还提到人际关系的重要性.最后,刘丹萍学姐详细讲解了"考研问题",她强调目标,计划和心态是考研复习过程的重要因素.四位嘉宾的精彩讲解得到了全场同学热烈的掌声.然后现场观众向四位嘉宾提问,学长学姐们针对各种问题作了详尽的解答与指导,令同学们受益匪浅. 嘉宾讲话结束后,主办方为四位送上精心准备的视频录像,片中四位各自的亲友团为他们送上了温暖的祝福,令人感动.在主持人宣布活动结束的同时,也象征着本次活动取得了圆满成功!

经验交流会为同学们提供了一个学习与交流的平台,使年轻的大学生们对找工作,考研等与自身息息相关的问题有了充分了解,是一个非常具有实际意义的活动.在此,也祝愿今后的经验交流会活动会越办越好!

上一条:“这是我成长的地方”2010届毕业生文艺晚会浓情上演