明星,带着梦想起飞
    2010-05-20 00:00 diy2

明星,带着梦想起飞

本网讯(学生记者:刘嘉成)由校团委主办,校学生会体育部承办的新老校区男篮全明星赛于5月18日下午4点40正式在长安校区体育馆内打响。

本次比赛分红黄两队,各队首发由全校同学从各院系推荐上来的候选人中选举产生。

赛前,双方队员在主持人的介绍中依次登场,随着中圈的篮球高高抛起,本场比赛正式开始。比赛刚刚开始,黄队射手曹阳便用一记精准的三分给对方当头一棒。随后的比赛双方比分交替上升,比赛节奏也是相当的快。队员们充分发扬着娱乐第一,友谊第二,比赛第三的“全明星精神”,尽情享受着比赛。也正因为这样,双方的犯规数极少,裁判的哨声也很少想起。

经过短暂的休息之后,下半场比赛开始。双方队员的情绪丝毫未减,空接、拉杆,胯下上篮……这时的比赛不像是比赛,而像一场表演赛。最后,黄队以微小的优势获胜,他们的孙佳文荣膺本场MVP。全明星赛也在轻松和谐的氛围中结束了,让我们期待下一次的“全明星篮球赛”吧!

新闻采编小组

2010-5-19