“西邮小厨”烹饪大赛圆满落幕
    2010-05-20 00:00 diy2

厨神大赛

本网讯(学生记者:路鹏)2010年5月18日,在西安邮电学院旭日苑一楼人头攒动,热烈非常,这就是准备已久的“西邮小厨”美食烹饪大赛开始了。本次活动由西安邮电学院后勤集团和校团委主办,校学生会生活部承办。后勤集团总书记曹利戈老师、后勤集团党总支书记张涛老师、校团委书记荆昊老师、后勤集团耿福林老师、以及团委组织部部长李涛老师和学生资助中心副主任刘凯元老师等出席本次活动。本次活动前,曹利戈老师还发表了致辞。

随着后勤集团张书记的一句“西邮小厨美食烹饪大赛正式开始。”本次活动就正式拉开了帷幕。选手们经过一段时间的准备,一盘盘的美食纷纷出炉,伴随着各自团队“小厨”的解说,评委们在品尝后,纷纷写下了各团队菜品的分数。

经过了大约三个小时的激烈比拼。获奖名单一一出炉,最终,忆香缘队夺得桂冠;而家有好姐队、2+1组合队和南粤风采队夺的第二名;而天地烩队、“咖啦”队、欢乐厨房队、西邮炊事班队、我食我秀队以及甜蜜二人组夺得了第三名。

最后,“西邮小厨”美食烹饪大赛在同学们的欢声笑语中结束了,让我们期待下一次的“西邮小厨”美食烹饪大赛吧!让你的大学生活更加丰富多彩!

新闻采编小组

2010/5/19