我校青协代表受邀参加第四届陕西省大学生支农论坛
    2010-04-27 00:00 diy2

4月25日上午9点,第四届陕西省大学生支农论坛在长安大学渭水校区大学生活动中心召开。陕西省慈善协会会员、陕西省红凤工程顾问兼讲师团团长、国际志愿者李滔,长安大学政治与行政学院教授戴生岐等嘉宾和陕西20余所高校近60名代表参加本次论坛。我校校青年志愿者协会信息部部长孟硕、活动部部长于辑嘉、专项服务部副部长韩非作为我校代表应邀出席并做专题报告。论坛上各高校代表围绕高校公益社团发展、支农活动的开展情况等问题展开讨论。我校大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践在本次论坛中备受关注。我校青年志愿者在今年植树节活动、世界水日活动中的出色表现受到了与会代表们的一致好评。

(校青协)