快乐男声闪亮西邮行
    2010-05-04 00:00 diy2

本报讯(记者:路鹏 梁晓骏)由湖南电视台、西部电影频道、天娱传媒主办,中国移动通信、西安邮电学院党委宣传部、校团委承办,西安邮电学院校学生会协办的“快乐男声”西安赛区西安邮电学院校园行活动,将于5月4日晚7:00在我校长安校区体育馆广场举行,欢迎大家届时观看!

“快乐男声”是中国湖南电视台于2007年举办的大型、大众歌手选拔赛,历经了多年的风雨,“快乐男生”在摸索中发展,不断的成熟、壮大。本次的“快乐男声”西邮行活动就是一次“快乐男声”走向成熟的表现。

在此次活动中,西安邮电学院将会有四项节目登上本次的宣传舞台,届时,作为嘉宾的陕西本土“黑撒乐队”也将会为本次宣传晚会助兴。相信,在陕西方言与现代音乐中,会让您体会到陕西话的迷人,也会感受到此次“快乐男声”的魅力。

“快乐男声,快乐西邮”预祝本次的“快乐男声西安赛区西安邮电学院校园行”的活动圆满成功,让我们拭目以待。