当前位置: 首页 >> 团委新闻 >> 正文
    “快乐男声”西邮行圆满落幕
    2010-05-05 00:00 diy2

本报讯(记者:欧阳润华 梁晓骏)“快乐男声”走进我校了!在五四青年节这个特别的日子里,“快乐男声”与广大学生共同度过这个夜晚。

由湖南电视台、西部电影频道、天娱传媒主办,中国移动通信、西安邮电学院党委宣传部、校团委承办,西安邮电学院校学生会协办的“快乐男声”西安赛区西安邮电学院校园行活动,在我校长安校区体育馆广场举行。到场观看本次晚会的有西安邮电学院党委书记董小龙、副校长崔智林、党委组织部部长、校办主任贾明远、党委宣传部部长、统战部部长袁武振和团委书记荆昊老师。

晚上7:00,伴随着“快乐我主宰,西邮我最牛”的口号统一喊出,本场晚会正式拉开帷幕,各个表演嘉宾带着他们的精彩节目一一登场。首先,是由西北政法大学摇滚乐队带来了三首歌曲的演出活跃起了全场的气氛;其次,是我校的四个节目,他们的表演精彩绝伦;而本场晚会的最高潮则是伴随着“黑撒乐队”的出场而爆发,《陕西美食》等三首歌曲一度引爆现场同学们的情绪,使得同学们都激动不已。

本次晚会在同学们的掌声中落下了帷幕,在此感谢所有的领导、来宾和所有幕后工作人员的大力支持,也祝愿本次的“快乐男声”越办越好。

新闻采编小组

2010/5/5