我校代表受邀参加西安高校志愿者经验交流会
    2010-04-24 00:00 diy2

4月22日,我校青年志愿者协会派徐申瑞、韩非、王渊三位干部代表应西安财经学院青年志愿者协会之邀,前往西安财经学院常宁宫校区参加西安高校志愿者经验交流会。会间来自各个高校的志愿者首先参观了西财青协的支教活动;之后齐聚贾里村小学会议室交流经验,各位代表踊跃发言,讨论关于志愿活动中所积累的经验,介绍近期活动。我校参会代表在会上踊跃发言、积极交流,也向其他高校组织介绍了我校青协本学期开展的植树节活动、世界水日等活动,在会议上受到了代表们的广泛关注和一致好评。我校代表在这次会议中学到了不少其他社团的优良作风,也将会把这些好的作风带到我校志愿者协会内部,这对我校青年志愿者今后的发展起到了参考性的作用。

(校青协)