校学生团委举办就业见习活动
    2010-04-24 00:00 diy2

四月初,西安邮电学院校学生团委实践活动部与位于西安软件园的西安长河通讯有限公司进行了有关为本校学生提供实习岗位的活动进行了商谈。商谈期间,实践活动部主要向公司介绍了本校情况及各个院系的培养目标,公司接待人员同时也向学生们介绍了公司的目前情况及人才需求,表示愿意与本校合作,为大学生提供更多的实践机会。在初步的合作意向确定后,2010年4月19日,校学生团委的负责人韩承玺、实践活动部部长牟蓉与长河通讯有限公司的总经理和副总经理进行了更深入的洽谈,就关于合作的细节和长期合作意愿达成了共识。

本次就业见习活动对培养企业所需人才是十分有意义的。对企业来说能够吸纳到令他们满意的员工,对学生来说能为将来更好的就业做准备,可以实现双方的双赢。

本次活动可以更好的拉近企业和学生之间的距离,让学生知道企业对人才的要求,对自己以后的学习和就业有基础的认识和了解。

(校学生团委)