校团委召开2023/2024学年学生干部换届大会
    2023-11-02 16:03

本网讯(通讯员 于文杰)11月2日中午,2023/2024学年校团委学生干部换届大会在长安校区大学生活动中心召开。校团委书记李涛,校团委直属十二个学生组织全体学生干部、部门工作人员近千人参加会议。

大会在激昂的团歌声中拉开帷幕。校学生会执行主席贾莎莎代表2022/2023学年校团委学生干部作述职报告,她从聚焦政治引领、牢记服务宗旨、丰富校园生活、深化改革创新、塑造媒体形象、加强对外交流等六个方面汇报了校学生会过去一年的工作,并从强化思想引领、聚焦主责主业、持续深化改革三个方面展望了学生会新一学年的工作。校团委相关负责人宣读了学生组织干部任职通知,并为学生组织主席团代表颁发聘书。新任校青协主席团成员杨一笛代表新一届校团委学生组织主席团作表态发言,他表示学生干部要坚定信仰跟党走,不断增强自身素质和能力,在工作中主动承担责任,为丰富校园文化生活、助力学生全面发展贡献青年力量。校团委学生团总支书记武文宇领学了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,希望全体学生干部恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。

李涛代表校团委向上一届校级学生组织干部的辛勤付出和富有成效的工作表示感谢,向新一届校级学生组织干部表示祝贺。他要求全体学生干部要站稳政治立场,坚定理想信念;要增强担当意识,练就过硬本领;要常怀敬畏之心,严于修身律己。

会议号召全体学生干部带头认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,高质量高标准落实团员和青年主题教育的各项任务,继承优良传统、不断开拓创新,增强责任感、使命感,满怀信心地迎接新的挑战,不辜负全校师生的信任和期望。

(供稿:校团委)