校团委举办“卿为朝朝暮暮,唯有玫瑰以送芳华”——520特别企划活动
    2024-05-27 18:44

本网讯(通讯员 于文杰)5月20日至25日,由校团委主办,校学生会、研究生会承办的“卿为朝朝暮暮,唯有玫瑰以送芳华”——520特别企划活动在长安、雁塔校区同时举行,近千名同学参加活动。

特别企划活动分为3个部分,“藏匿浪漫”惊喜玫瑰:在校园各个角落,精心藏匿了数百朵玫瑰花,每朵玫瑰花上都附有一张写有祝福语的小纸条,传递温暖和祝福。“心语心说”留言板:在留言板上贴上同学们对亲人、朋友、老师等祝福话语的便利贴,表达对美好未来的期许和憧憬。露天音乐会:长安校区西区小操场被布置成一个小型音乐节场地,同学们自导自演,节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

520特别企划活动已经连续举办两届,是校学生会“我为同学做实事”系列活动之一,深受广大同学的喜爱。活动旨在为同学们搭建一个交流沟通的平台,促进同学之间了解,增进同学之间感情,在特别时间节点上,引导同学们把“小爱”升华到“大爱”,树立正确的世界观、人生观、价值观,积极营造向上的校园文化氛围,助力学校精神文明建设。

(供稿:校团委)

上一条:电子工程学院2支学生团队入选2024年全国大学生志愿服务团