我校举办“音乐新青年,时代新声音”音乐节活动
    2024-05-24 17:35

本网讯(通讯员 董申翔)为丰富大学生的校园生活,增进同学们之间友谊,展现大学生青春风采,5月23日,由校团委主办,MT音乐俱乐部、社团联合会承办的以“音乐新青年,时代新声音”为主题的子午音乐节在长安校区体育馆广场成功举办,活动吸引了众多学生音乐爱好者观看演出。

本次子午音乐节由失控屿乐队和心碎放映机乐队组成,一首《不为谁而作的歌》的精彩演唱拉开帷幕,《旅行中忘记》《开不了口》《失落沙洲》《最后的回忆》等歌曲以摇滚乐、民谣和说唱等风格精彩呈现,最后一首《二十四小时摇滚聚会》为本届子午音乐节画上了圆满句号。现场荧光闪烁、欢呼不断,学生现场感悟了青春魅力、展示了青春风采。

此次子午音乐节旨在为热爱音乐的同学提供发挥音乐才能的平台,让更多西邮学生享受音乐的乐趣,传递校园生活的魅力。

(供稿:校团委)

上一条:校团委举办“卿为朝朝暮暮,唯有玫瑰以送芳华”——520特别企划活动