歌颂母亲 放飞祝福
    2011-05-12 00:00 diy1

(本网讯)5月6日12点,管工院院学生会体育部在三号宿舍楼下举办了“母亲节系列活动之爱在西邮——母亲节的赞歌”活动,以此来庆祝本周日的母亲节。

活动内容分为三种形式:在气球上留下祝福,希望可以将它传递至母亲身边;在丝带上签下留言,以表达亲自节快乐的美好愿望;在便签上写上感恩,歌颂母爱的伟大。同时本次活动还将留下写了祝福语的同学们的母亲的联系方式,以便在母亲节当天,将同学们对母亲的祝福以短信方式传递给各位母亲。最终,创办人员在布满气球、丝带、便签的横幅前合影留念,活动圆满落幕。