管工院“Light up!歌手大赛”圆满落幕
    2011-05-12 00:00 diy1

11月24日,管工院院学生会在图书管五楼多功能厅举办了“Light up!歌手大赛”总决赛。到场嘉宾有管理工程学院党总支书记樊广义老师、管理工程学院实验室主任李鹏飞老师等。

八位选手合唱《我的舞台》集体亮相,展现风姿。整场比赛分为四轮,共评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖两名。第一轮八位选手自由演唱,由评委与25位大众评委共同打分,总分前三位直接晋级。第二轮由剩余五位选手进行才艺展示,得分前三位与第一轮晋级者在第三轮中进行现场PK,产生今晚比赛的前三甲。最后一轮中,三位选手各展所长,比拼歌技,博得阵阵掌声。最终张润生以一曲《暗香》摘得桂冠,沈秉、李睿尧分别以《情网》、《亲爱的小孩》获得第二名,崔钰、文轩、刘世君并列第三,赵天娇、刘思雪获优秀奖,李睿尧以超高的人气摘得人气之星。经历两个多小时,总决赛在经久不息的掌声中圆满落幕。