当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 人文社科学院 >> 正文
    人文社科院举办“挑战杯”创业大赛动员培训大会
    2011-11-26 00:00 admin

(本网讯)11月25日下午,人文社科学院在长安校区基础教学楼B109举办“挑战杯”创业计划大赛动员培训大会,并邀请了具有丰富指导经验的经济与管理学院王慧老师担任主讲嘉宾。

讲座上,王慧就“挑战杯”创业计划大赛的竞赛宗旨目的和报名流程及工作安排向同学们作了详细介绍。她就如何完成创业计划书、创业计划书的写作难点以及一个完整的创业计划书的基本要求提出建议。王慧告诉与会同学参加挑战杯能够锻炼个人能力、结识合作伙伴、发展商业关系、增进交流机会,并鼓励大家涌跃报名。

本次培训会使同学们对“挑战杯”创业计划大赛有了更进一步的了解,同时有效地调动了同学们的参赛积极性。