送别美国蒙莫斯大学学生--中美合作交流欢送晚会盛情结束
    2010-06-15 00:00 diy2

2010年6月13日晚6点,由国际交流中心、共青团西安邮电学院委员会主办,校学生会文艺部承办的,中美合作交流欢送晚会在学术交流中心拉开了帷幕。西安邮电学院副校长温小郑,中美合作交流部门主管衡霞老师,杨勇老师和王红蕾老师,校团委组织部部长李涛老师出席了本次欢送晚会的现场,副校长温小郑还发表了贺词。

首先,由副校长温小郑向美国蒙莫斯大学交流生颁发了毕业证书,接下来便进入了本次活动的文艺表演环节,其中的古典乐器表演《彩云追月》,配乐书画表演和中国特色剪纸表演以及民歌演唱《映山红》都深深吸引了美国友人的注意,并获得了热烈的掌声。同时,我校学生还将现场做出的书画及剪纸送给了美国友人。

最后,我校领导及老师同美国的交流生进行了合影留念,晚会的精彩时光也在照相机闪光灯闪烁地那一刹那定格于此。但,相片的记忆会记得,中美之间的友谊永存。