第五届“挑战杯”陕西省大学生创业竞赛我校再传捷报
    2010-06-20 00:00 diy2

6月18日,第五届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛颁奖典礼在陕西科技大学隆重举行,我校荣获省级银奖4件、省级铜奖6件及优秀组织奖,为我校参加“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛历来获奖最多的一次。其中,通信工程学院由龙江滨和张亮老师指导,巨媛媛、张晋、吴莹莹、韩浩、夏子阳、姬海龙、郭梦洁同学完成的作品《恒泰丝素材料研究&开发有限责任公司》;经济与管理学院由王立平老师指导,刘睿心、刘高华、靳红、江品、孙青、闫芮同学完成的作品《水之源有限责任公司》;经济与管理学院由王慧、赵小强、李永红老师指导,从远、汪源、王国庆、陈经梅、胡泊、李庆宇、范天阳、刘诗洋同学完成的作品《碧天环保设备科技有限责任公司》;自动化学院由李刚、王曙光老师指导,刘嘉伟、徐敏、郗晶、李茂、王兴、张照斌同学完成的作品《睿科电子设备股份有限公司商业策划书》4件作品分获省级银奖。

人文社科学院由张学广、贺红霞、张兰君老师指导,刘璇、卢凤、潘凤影、张容、刘龙辉、焦杰、李丰、张泽宇同学完成的作品《“百物通”大学生闲置物品中转站》;电子工程学院由王丽萍老师指导,姚宏鹏、胡国炎、蒋玉梅、彭艳、李青同学完成的作品《基于智能果皮箱行业发展的固废管理资源化产业链》;管理工程学院由张明杰老师指导,成甜、杨战斌、沈笑、余亚莉、王欣同学完成的作品《家顾问环保系统有限公司》;经济与管理学院由赵会娟老师指导,张金鹏、夏菲、蒋梦洁、刘俊、赵红云同学完成的作品《“偷着乐”农场》;电子工程学院由董军、曹翠珍老师指导,关玮、徐莎、李磊、缑科、高婷、王晨凯、葛宁同学完成的作品《Sun·捷电科技有限公司》;经济与管理学院由王慧老师指导,李嘉慧、张新娜、刘欣欣、王冠、姬星同学完成的作品《“我们爱爸妈”服务网》6件作品分获省级铜奖。

本次竞赛由共青团陕西省委、陕西省教育厅、陕西省学生联合会、西安高新区管委会主办,陕西科技大学承办。